Первый снег

Первый снег, первый снег
Без проблем и без бед.
В первый день сей зимы
Что увидели мы?

Кто на улице грязь
Что идет от всех нас.
Ну а кто- чистый снег
Как Христовый завет.

Первый снег, первый снег-
Посмотри же ты вверх-
В небеса, где Господь
Ожидает нас всех.

Ожидает нас Бог-
Чтоб от смерти спасти.
Чтобы каждый из нас
Мог любовь обрести.

Чтобы счастье иметь,
Чтобы боли не знать,
Чтобы с мудростью, каждый
Мог  мечты воплощать.

Дай, Господь нам надежду
Жить в этой земле.
Огради нас от смерти-
И в любви мир храни!


Рецензии
Христос воскресе!Очень понравилось это Ваше стихотворение.

Ольга Васильева 14   05.05.2016 20:55     Заявить о нарушении