Тебя, родной, среди тысячи узнаю,

Тебя, родной, среди тысячи узнаю,
Мой близкий, сердцу человек.
Молюсь я за тебя, и так скучаю,
Ты, послан Небесами мне, на век!

Люблю тебя, я всё сильнее,
Сколько ждать бы, не пришлось,
Ты, не найдёшь, жены вернее,
Всех от зависти, задушит злость.

Люблю тебя...и знаю, что любима,
Это главное, чему быть в семье,
И мы друг другу, так необходимы,
С тобой я Рай узнала, на земле!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.05.2016г


Рецензии