Здоровья вам всем...

Привет...ну вот и я опять...
Пережила и эту катаклизму.
Как не легко скажу я вам,
Опять дышать,вставать и жить в фашизме.

Уж 20 лет я трупы не таскала.
Они ходили рядом,просто так.
Но вот один цветок опавший,
Схвватил мою сидеющую прядь.

Я знаю тех ,кто эту воду мутит.
В слезах спросила сгоряча...
Зачем вы поголовно всех стригете?
Ведь это жизнь людей, а не овца.

Уже зажрались вы
И все у ваших ног.
Зачем опустошать народ,
С детей прилюдию имея?

Заткнись девчонка и пойми,
Что для развития души.
Нужна война ,разврат и боль,
Тогда на всех найдет покой.

Страх,разобщенность давит сверху.
Попробуй выбраться из клетки.
Реальность тупо далека,
Сидим мы все на острие ножа.

Одно движенье,хара кири...
Уж не жилец ты, ты в могиле.
И так везде, открой глаза,
Идет народная война.

Я встану здесь и пропою ...
Уже я плакать не могу...
...Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашисткой силой грозною,
С проклятою ордой...


Рецензии