Война эксклюзивно для Стихи. ру

Это напомнило мне советское кино,
Где командир зовёт опять нас в бой.
И остаётся только лишь молиться,
Чтобы пуля не лишила меня жизни.

В сердце словно камень, нужно бежать,
Друг, что был рядом, теперь на  небесах.
Крупнокалиберные пушки стреляли,
Солнце жарило в голову беспощадно.

В окопы мои летели слепые снаряды,
А на площади умерала молодая мама.
Кто мы, брат, и зачем в нас стреляли?
Мы же свою Родину лишь защищали.


Рецензии