Эликсир

  Где ты летишь Замёрзшая Комета,
  поджав свой хвост из ледяных камней?
  Когда вернёшься засветив Приветом,
  увидев Солнце в пламене огней?!
  Но в том году меня не будет,
  Другие Люди будут ожидать,
  когда Комета Старая прибудет,
  что бы Сияние Её принять!

  Лечу с Землёй с желаньем кротким,
  и Жизнь идёт движеньем круговым,
  Стихи рифмую Словом чётким,
  пишу старательно Живым!

  Уже учёные готовы,
  всем Чудный Эликсир налить,
  Кто его выпьет - тот готовый,
  до Новой Эры дни продлить!
  Мне тоже бы испить такого,
  Комету надобно встречать,
  Строкою Славной Величавой,
  событие Прилёта отмечать...
      
  А в Океанах рыбки крУжат,
  резвятся в чистенькой волне,
  им "пустяки" Вселенские не нУжны,
  Созвездье Рыб им уготовано во тьме!

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.






 
 
   
 
 


Рецензии