Женщина и Природа-планета

- Ты глубока! Ты - истова! Волна! Что
Набегает к берегу с Пучины Океана!
И Ты - Любовь! Ты - Красота! - сказала
Женщина Природе лучезарно! - А я Полет!
Я - Птица! Я - Уют! И мне легко найти
Себя в Объятьях Света!

- Да-да! Ты - Солнце и Огонь!
И Сказка-Луч! - ответила улыбчиво
Планета!

05.05.16.+2023год


Рецензии