Как хорошо, что я остался дома...

как хорошо, что я остался дома,
ведь вам такая не нужна тоска...
хотите принца, милая Мадонна,
чтоб за окном была всегда весна...
"я так чураюсь вашей стати" -
слова сорвались с ваших губ...
они подобраны совсем не кстати,
но растворились в моем сердце вдруг...

они проникли в моё сердце и под кожу...
я стал ужасен для себя, что Боже
меня жалел улыбкою прохожих,
давая мне понять,что я был прав...

 
но что поделать, вот такой вот нрав...


Рецензии