Что мне дождь?

Рано утром дождь закапал,
Зашумел, забрызгал всюду.
Небо всё закрыли тучи ,
Создавая грустный сумрак.

У меня в душе лишь солнце,
Меня греет твоя нежность,
Красота твоя мне светит
И любовь мне дарит радость.

Что мне дождь, когда ты рядом,
В моих мыслях, в моём сердце?
Что мне грусть, когда ты где-то
В меня веришь, ждёшь и любишь?

Мне с тобой не страшен дождик
И другие испытанья,
Всё смогу, преодолею,
Лишь бы ты меня любила.

Утром дождик был недолгим,
Через час светило солнце,
Скоро высохли все лужи,
Будто не было их вовсе.

День был тёплый, день был яркий,
(Ни к чему - воспоминанья),
Может, лишь стал чуть прохладней
В свежих листьях майский ветер. 2016

:)


Рецензии