С крыльями неудобно - хочется взлететь

Хорошо, когда ты птица -
Впереди свободы гладь.
Можешь в воздухе забыться
И летать, летать, летать!

В облака и к вертолётам,
Над полями и в лесу,
Наслаждаешься полётом,
Закликаешь ты весну.

Но куда сложнее, если
Человек крылатый ты.
На земле ведь нету места,
Чтоб вместить твои мечты.

Ты творишь, поёшь, читаешь
Только с крыльями, мой друг,
Человеки не летают,
Человеки лишь поют.

Неудобно жить, имея
За спиною два крыла.
Хочется взлететь скорее...
Только к людям жизнь подла.


Рецензии