свiдомим IV

Вам, сжигавшим людей заживо,
вам, потерявшим человеческий облик,
вам, в чьих глазах и умах только зарево,
войн и гражданских усобиц.

Вам, опьяненным от крови невинных,
вам, их плотью насытившим ярость,
вам, их заклавшим за свою «самостийность»,
страшная начертана кара...
02.05.2016-05.05.2016


Рецензии