С тобой на уровне гугла...

С тобой на уровне гугла,
Подключите быстро модемы.
Рифму избитую – в угол,
Как плоть избитой модели.

Вовсе неправильной,
Выдавшей код из ошибок.
Строк часто заспамленных
Позвонками плавных изгибов.

Пробирая буквами шпалы.
Верность искать в интернете.
Ваш логин, простите, банальный.
Пока я живой, я в мире не этом.


Рецензии