змеиная охота

Слова твои полны особой
Змеино-ядовитой злобой;
Их говоришь и замираешь
За своей жертвой наблюдаешь.

Ты постигала не впервые
Понятия совсем иные
И научилась понимать
Когда и что порой сказать.

Под кожей нервов был клубок
Что импульс дав тебе,толчок
Позволил вмиг глазами,
Вонзив в невинну жертву взгляд
Яд впрыскивать ночами.

И вот стоит он пред тобой
Наивный и в печали
Ты точно знаешь,что потом
И смотришь,не мигая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.