Отрави меня поцелуем!

* * *
Отрави меня поцелуем!
Дрожью страсти - сведи с ума!
Взгляд-кинжал под песнь “Аллилуйя!..”
в моё сердце вонзи - в меня!

Я умру, истекая болью
из открытой раны - стихом!
...Я умру от любви - с Любовью.
От Твоей нелюбви. Потом.

24.01.1998


Рецензии