В прямом эфире из Пальмиры

В прямом эфире из Пальмиры
Звучала музыка веков
Простому человеку в  мире,
И тем ещё ,кто не оглох.

По капле,нотками столетий,
Дарил талантливым Творец,
Дабы оставить счастье детям,
А не разрушенный дворец.

Зыбучие пески застыли,
В барханах караван идёт,
Пальмира набирает силы,
И воин город сбережёт.

В эпоху,новой,возрождения
Кошмар в забвение уйдет,
За мужество всем поколениям:
Господь слезу свою прольёт.

05.05.2016  А. Машкин


Рецензии