целуй меня...

Целуй меня...целуй... В аду гореть мы будем позже.
И наслаждайся и смакуй... чтобы мурашками до дрожи.
Мой пряный аромат вдыхай...Поглубже, чтоб однажды вспомнить.
И возвратиться вновь на чай...и жизнь нечаянно потревожить.
Целуй меня...я разрешаю...сегодня мы сойдём с ума.
В твоих руках сама растаю...и нагрешу опять сполна.
Тони в моих глазах как в океане...мне насовсем отдав себя.
Нас до сих пор друг к другу тянет...хоть ты не мой...я не твоя...


Рецензии