Расставайтесь красиво...

Расставайтесь красиво
Без упреков и грязи.
Повстречаете принца,
Точно будете князи.

Если радости нету,
То к другим отпустите,
Без любовного света
В темноте посидите.

Для толпы помолчите,
А с собой - диалоги,
Мысли перекроите
Для судьбы на пороге.

Что давно собирались
Переделайте жадно.
Только белая зависть,
Если живность - не жаба.

Расставанья - уроки,
Путь к себе через поиск. 
В отношениях сроки,
Чтоб не вспыхивал хворост.

Через время, возможно,
Прокричите "спасибо"
Тем, кто значится в прошлом,
Что вы стали счастливым.

А пока подтянитесь:
Вскоре встреча большая.
Широко улыбнитесь -
Позитив украшает.

(c) Нэт Смит, 06.05.2016


Рецензии