Jobнутая!

Работы не боятся безработные,
А я - учитель, и меня тошнит!
С утра детишки словно заведенные:
Один кричит, второму зуб болит.

И каждый день какая-то оказия,
Срывается и голос, и урок.
Когда закончатся все эти безобразия?
Мотаю третий на работе срок.

И в голове всё спуталось нечаянно,
И я не знаю уж кого винить...
Иду домой с работы - хуже Каина,
И думаю: кого бы мне убить?

А вечерами, Моцарта наслушавшись,
И выпив кружку кофе с молоком,
Я думаю: моя работа - лучшая!..
Хотя слегка похожа на дурдом!


Рецензии
Очень иронично...
С уважением.

Александр Харламов 808   05.05.2016 19:59     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв)

Татьяна Сакович   20.05.2016 16:13   Заявить о нарушении