А может...

А может встретимся? Давай с тобою встретимся. Ты только обещай домой не провожать.
Банальными словами на два часа зацепимся. Ты только обещай меня не обнимать /целовать/.
Сегодня. Решено. Давай с тобою свидимся. Мне как-то захотелось тебя увидеть вновь.
И может быть в последний раз с тобой насытимся тем чувством, что зовется в миру одна любовь...


Рецензии