Остров Богов. Хадж

Я  брёл,  Раздумьями  томим
И  угнетён...  Тоской  незваной.
Кружил...  людской  меня  мейнстрим
Дорогой  сказочной,  обманной.

И  в  Океане  Пустоты,
Где  Дурь,  Зла  вонье  и  Болота,
Воззвал  я:  "Боже!  Где  же  Ты?
Достала...  Дикая  Охота

Сих  разномастных...  "королей"
И  Претендентов  на  Величье
Просторов  Родины  моей,
Волков...  в  ягнёночном  обличье.

Дай  Знак...  Как...  Делать?  Что...  Творить?
Чтобы  Тоска  навечно...  прочь  бежала?..."
Неслышный  Глас...  стал  говорить...
В  Безмолвьи  шумного  вокзала:

"Да  не  прольётся  Негатив
Твоих  эмоций,  Плач  печальный.
Живи,  Невзгоды  победив,
Изторгни  Счастья  Звон  хрустальный.

Чтоб  в  окружающем  Тебя
Пространстве  Мраку...  тяжко  стало,
Живи,  Прекрасное  любя
В  Себе  и  в  Людях,  Их - не  мало.

Пусть...  эмиссарам  Сатаны
В  Лучах  Души  Твоей - морока.
Так  будет  лучше...  для  Страны
По  Воле  близкого  Вам...  срока.

Душ  Ваших  Светлая  Волна
Заполнит  Землю - Край  до  Края!
Утратит  Силу  Сатана
Средь...  Расцветающего...  Рая!"

05.05.16

 


Рецензии
Близкая тема! Красиво, Ян!

С уважением,

Александр Земсков   09.04.2019 10:34     Заявить о нарушении
А иначе зачем?
С дружеской улыбкой -

Ян Купала   09.04.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.