закулисье

поезд достигнул конечной,
как ребер - финка,
как влюбленного в сцену сердца - бытие закулисья:


я не впервой возвращаюсь,
но так и не смог привыкнуть,
что ты меня не встречаешь...




но принять это значит - погибнуть.


Рецензии