Генетический коктейль...

Сочетание несочетаемого
Генетически во мне.
И фантазия – неисчерпаема….
И, порой, бывает сложно мне
Удержаться в равновесии,
ПризнаЮсь я вам, как на духу,
Ведь казачья моя вольна кровушка
Всё смиренье  губит на корню.
Чувственность барокко сочетается
С предками цыганскими вполне,
Но, порою, очень страшно мается,
"Голубая" кровь  и "красная" во мне.
Прадеды еврейские  и шведские,
Пра-пра-пра из Польши и Литвы,
И татары тоже не последние,
Кто на свет мне появиться помогли…
Вобщем, о потомках позаботились.
Генетический коктейль в веках смешав,
Этот мир меня на волю выпустил
Под девизом про «Forever love».

05/05/2016г.

Forever love (англ.) - вечная  любовь.


Рецензии