О виртуальные подруги

О виртуальные подруги,
Ах как мне с вами повезло!
Пусть между нами дождь и вьюги
Вы рядом ,всем чертям назло!

Хоть между нами киллометры,
Моря и страны-рядом вы!
Я лишь спрошу:" Подруга ,где ты?"
И в тот же миг ответишь ты.

Скажу "Спасибо!" интернету,
Что сам,не ведая того,
Открыл для нас он всю планету.
Общенье стало велико.

И даже на краю вселенной,
Куда доехать нелегко,
С тобой мы побываем вместе
И разопъём " Мадам Клико"

Пусть виртуально,понарошку,
Здесь главное общенья суть.
Я протяну тебе ладошку...
Ты комп включить то  не забудь!!!


Рецензии
Здравствуй, Ирочка! А я стараюсь встретиться с виртуальными подругами в реале. Иногда это получается, иногда - нет (вот с Валей, моей лучшей подружкой здесь - ник Белая Ворона 4 - так и не успела, она ушла от нас внезапно...)
Я считаю, надо встречаться обязательно.
С теплом,

Ирина Емец   17.06.2016 11:20     Заявить о нарушении