38 попугаев-

ты ли, дождь ли твоими руками рисует
тридцать семь попугаев и  маленький в сумке
измерение праведной праздничной грусти
настроение это тебя не отпустит
ты ли девочка на гуттаперчевом шаре
не удержишься - в птицы парижских клошаров
не сорвешься - баюкать дитя черепашье
тот, кто вырастет, будет прекрасней и старше
тот, кто вырвется, символом будет свободы
ты ли это, весна ли несет непогоду
тридцать семь попугаев и брошенный камень
дождь ли это рисует твоими руками
---


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.