Возвращение в детство

Млечно-дерзкая, детско-далекая,
ты ко мне заглянула в тетрадь,
в ней оставив грехов своих локоны
сердца около, их ровно пять.

Простодушная, полувоздушная,
полуоблаком ставшая вдруг,
прошептала, что ночь слишком душная,
словно сплетни коварных подруг.


Рецензии