От добра добра не ищут...

Вы хотите видеть добро,
В душах тех, кто обижен и проклят...
Поплатившись за злобу того,
У кого на душе бочки дегтя.

Каждый ставит оценку себе,
За любую приятную мелочь
Он ведь якобы послан судьбе,
Оберегом носимый, как светоч.

А ведь в частности каждый хорош
И плюют в душу все понемногу
Пустотой окрававленных душ,
Разрываясь молитвами к Богу...

Нет на свете ни добрых, ни злых.
Есть пустые, без чувств и желаний,
И не враг из них сделал больных
А друзья, что не раз их предали.


Рецензии