Дела земные все не переделать

Дела земные все не переделать,
По кругу бег пора остановить.
Во что одеться - не важнее тела,
Душа важнее - что поесть, что пить.

Успей при жизни не забыть о смерти,
Печалься только о своих грехах
И уповай на Божье милосердье.
Спасенье - в нем, а не в твоих делах!
 


Рецензии