День радио

Скажите, где играют Боги?
Как распознать улыбки их?
В Россию все ведут дороги,
В страну талантов золотых.
*
Век позапрошлый. Александр,
Попов - фамилия его,
Был удостоен дифирамбов
Изобретатель радио.
*
Что значит "радио" сегодня,
Так называемое СМИ?
Оно расскажет о погоде,
Все мировые новости.

***
Средство связи помогает
В сентябре, апреле, мае
Докторам, пенсионерам,
Работягам, кавалерам.
*
Мы - адепты центра Бипер,
Мы к наушникам прилипли.
Как же нам клиента бросить,
Если помощи он просит?
*
Смена каждая, как праздник:
Может позвонить проказник
Или бабушка какая
Делать что, не понимает...
5 мая 2016 года


Рецензии