На дне сердца в солнечной оправе

На дне сердца, в солнечной оправе,
Среди роз и зарослей из радуг,
Я нашел кристально чистый камень,
Что лучился ясным совершенством...

И вокруг него застыли звуки
Бахромою звонкого блаженства,
И гирлянды огнекрылых песен
В ОМ слились бездонном и простом...

И цвета цветов простерли руки
В бесконечной красоты пространство,
В неподвижном ветре стихли птицы
И вселенную заполнила ЛЮБОВЬ.

Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь Л Ю Б О В Ь


Рецензии
Цветущее, плещущееся радостью, калейдоскопное стихо! Очень понравилось!
Вдохновения и успехов!
〽️

Марина Левахина   13.04.2021 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

С теплом,

Ё-Тон   16.04.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.