А Вы любили не меня

Меня Ваш голос опьянял,
Я с нетерпеньем ждал свиданья.
А Вы любили не меня,
Чем приносили мне страданья,

И Ваши пламенные речи
Вы обращали не ко мне,
Вам лишь казалось каждый вечер,
Что принц на белом я коне.

Когда ж исчезло наважденье,
То Вы во всем меня виня,
Сказали, ввел Вас в заблужденье...
Ведь Вы любили не меня...
 


Рецензии