любовь. вне

Плавится и отекает стекло
Под раскалённым взором Её.
Приходи на рассвете луны,
Приходи босиком по острым до крови словам,
Приходи,принеси свое сердце от холода тяжко дрожащее.
Любовь тебя ждет,лежит,закинув руки назад,
Как весенний цветок,как земля перепаханная открыта,
Она призывает тебя своим ароматом до боли заточенным.
Ноги не удержать,пусти в ней корни свои –
Навсегда останься в ней в движении мерцающем
Отдай ей себя, того что ты вёз той страшной зимой на продажу.
И крылья огромные станут ветвями,мысли-плодами,
Дыханье – листвой,взгляд – взглядом того
Кто под тобой отдохнуть остановится
Во время грядущей лютой зубастой голодной Зимы.


Рецензии