Прощание

Отпустить, повернуться спиной,
С высока не удастся взглянуть.
Мы с тобой встретились прошлой зимой,
А весна прекратила наш путь.

И не нужно писать, объясняться, язвить,
Я насытилась злостью сполна.
И знаешь, мне стало как то легче жить,
И да, я совсем не одна.

Мне сил придают ожидания дни,
И чувство, что осталось чуть-чуть.
Твою же дорогу освещают огни,
И близкие не дадут утонуть.

На тебя давно я уже не злюсь,
И обиды ушли в никуда.
Ты знай, я тобой дорожу и горжусь,
В моей памяти ты навсегда.


Рецензии