Букашник. Jasione L

Не хочется признать,
- А я букашка?
Букашкою не вхож во весь народ
И день бывает тусклым-ясным,
А время-жизнь,без смеха,
- Анекдот!
Ты чувствуешь себя букашкой?
Не парься ты не одинок
А может жизнь твоя и не какашка
И ты еще не травочка-цветок.
Как сложен мир цветов и пчел
Господь-создатель всех учел
В букашкин мир пчелу привел
И друга, и врага в нем помирил.
А мед пчелиный блеватин
Мы постоянно хвалим и едим.
А мед не человеческий продукт
И человек пчеле не друг.
-----------------------------------------
Лучший медонос: букашник
горный выделяет нектара
примерно 90- 180 кг с гектара.


Рецензии