Приснилось мне

                Приснилось мне: в разбитом храме
                Ищу я клад, как черт устал.
                Уже по пояс было в яме
                Когда лом стукнул о металл.

                Кажись нашел. Нагнулся низко -
                Сундук размером от души.
                Открыл его, а там записка:
                "Чтоб взять, ты прежде положи!"
                1987


Рецензии