Моя принцесса

Сокровище мое,
Мой смысл жизни,
Недавно крошечкой была...
Теперь ты стала такой взрослой
И маму в росте обогнала.

Сокровище мое,
Мое Дитя,
Когда болеешь ты,
Не нахожу себе я место.

Люблю я очень сильно так тебя,
Ты жизнь моя,
Моя принцесса.

С тобой мне в жизни повезло.
В тебе нашла еще и друга.
Ты мой ребенок,
Мое дитя,
Моя любимая принцесса.

Что может мать желать дитяти?
Здоровья крепкого,
Любви взаимной
И счастья, радости на долгие годы!

Ты поправляйся поскорей, принцесса!

5 мая 2016


Рецензии