Май

              Звон  качелей,
              Смех  ребячий,
              Шумно,  гулко,
              Настежь  двери.
              Птичьи  трели,
              Дух  бродячий  -
              В  закоулках,
              В  бурных  дебрях.
              С  каплей  сочной,
              С  ветром  млечным,
              -  Солнце  друг !
              -  Мир  многоцветья !
              Ритмом  строчным,
              В  бесконечность,
              Сердца  стук
              Бежит  по  свету.
               


Рецензии
Замечательное, ободряющее стихотворение!
С уважением!

Жанна Николенко   17.11.2016 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.