Зовёт нас - в Рай Обетованный...

...Ты  бережёшь  меня, мой  Боже,
Может  хранишь  для  дел  иных,
Не  ведаю,  в  ряду  каких,
Для  испытаний  призван,  тоже,
Среди  оглохших  я,  слепых...
Кто  не  пошёл  на  Зов  и  Свет,
И   не  алкал  Молитвой  кроткой,
Что,   жертвенный  приняв  Венец,
Наших  грехов - мирской  и  колкий,
Твой  Сын  Единый...  О, Творец -
Спасенье,  Свет  наш  Несказанный,
И  с  Мудростью,  Его  Десницей,
Зовёт  нас  -  в  Рай  Обетованный,
С  Святой,  Небесною  Царицей,
Нас  ждёт,  Спаситель  наш,  Желанный...        02.14.2005.


Рецензии