У дочери

У дочери когда нибудь родится дочь,
Моей души и сердца продолжение,
Моя мечта, и может быть точь в точь
Как у меня глаза будут весенние,
Я для неё из солнечных лучей
Сплету зайчонка, милую игрушку,
И даст мне звуки ласковый ручей,
Чтобы была для внучки погремушка.


Рецензии