В чем сила красоты

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341   

(стихотворение к фото)

В чем затаилась сила красоты?-
Невольно задала себе вопрос такой.
Быть может там, где расцвели кусты?
И призадумалась я о задаче той.

Возможно, красота в пейзажах живописных,
Иль в небе, где кружит снежинок рой?
А может быть она в лучах искристых,
Когда ты стал большой звездой?

В любви огромной тоже сила,
А чувства, что возможно улететь!
И главное, что выглядит-то все красиво:
Цветы, подарки надо выдержать суметь.

О женщинах бы тоже надо
Особо важное мне рассказать:
Какого цвета лучше платье и помада?-
С таким вопросом невозможно спать.

В чем лучше прогуляться на свидание?
Какой же высоты подходит мне каблук?-
А после встречи, вдруг разочарование?
А нанесение макияжа стоило не малых мук.

Быть может красота в искусстве:
В картине маслом, музыке, письме пером
Или в хореографии искусной,
Где шквал оваций, словно грянул гром?

В природе не всегда оценят музыку и танцы,
Смотрю на фото я и вывод здесь такой:
Что сила красоты в дистанции!
Вот так сегодня я ответила себе самой!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии
Прекрасно написали Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.05.2016 14:39     Заявить о нарушении