важно

Очень важно думать о хорошем.
Пусть не знаменит ты, не богат.
Если человек тобой не брошен -
Ты - достойней всех иных наград.

До поры никем путь неизведан,
И никто не знает наперед...
Если человек тобой не предан -
Мир тебе вдвойне добро вернет.

Никогда жизнь не скупилась на потери,
Ты не первый. Просто важно знать:
если человек тебе поверил -
Будь отважен это оправдать.


Рецензии