от сердца

Если сердце в груди вашей рвется,
Бог излечит вам ваши сердца
Мало времени нам остается.
И тяжел крест от Бога творца

Я прошу вас опомнитесь,люди!
И примите любви благодать.
Впереди много горестей будет.
Надо веру в душе не предать.

Жизнь,да сложная штука, однако,
Если с верой в сердцах мы живем,
Образ Бога узрим мы живаго.
И бессмертие обретем


Рецензии
Всё верно. Мне понравилось.

Санлана Орхидея Светлана   26.04.2017 00:25     Заявить о нарушении