в теле платья...

в теле платья
сёстры, братья...

в платье...
в плане
мирозанятия...

сводят
смирительные
объятья...

каждый закрыт в отведённой палате...

платит
заплатками
в теле платья
каждый в мире
на сколько хватит...

каждый
в создании сознания...

каждый...

в платье
одет
заранее...


Рецензии