Вас слишком много в моей жизни...

Вас слишком много в моей жизни -
Посторонитесь, отойдите,
Дайте пройти и не пронзите
Вспышками неудачных снимков.

Дайте дойти сквозь ваши спины
По ту сторонними дорогами
Ведомая до половины -
Вас же увидевшая поздно.

Заведомо зная о шедших
Пришедших и стоящих рядом.
Как важно чувствовать - погрешность
Во взглядах - по телу бродящих.

Которым важно то, что видно,
Что неприкрыто - отдаленно.
Какой фантазией завидной
Скудные формы дорисованы.

И не мешает суматоха
И обожанье, со всех сжата
Сторон, как в ядерном реакторе,
Сфотографирована заживо.


Рецензии