Хамерион. Chamerion Rafin

Весь мир живет давно без истин
И все на,- Хам!
И   все  на,- Ери!
В семье кипрейной,- Он!
Не хомелион,- А хамерион!
Он медоносный иван-чай
/97-400 кг с гектара/
Пчеле не нужен и Китай.
В кипрейных ходит и Ясенец
Трава мохнатости ордынец.
Нектар там есть,он не богат
/6-10 кг с гектара/
Тем ценен больше этот брат
Пыльцу дает и он не гад.


Рецензии