Пасха

Пусть Воскресенье светлое в каждый дом войдёт.
Мир, надежду, радость всем нам принесёт.
Пусть солнце улыбается, сияют небеса.
Мы верим в воскрешение и верим в чудеса.
Огонь неопалимый сошёл на всех с небес.
Народ поверил в чудо – Иисус Христос Воскрес.
Об этом очень радостно звонят колокола.
В том сила благодатного, священного огня.
Мы верим в Сына Божьего и вера тем сильна -
Грехи людей безропотно он принял на себя.
За веру православную он отдал жизнь свою.
Он испытал страдания и побывал в аду.
Враги его замучили и верные себе
За веру , в муках адовых, распяли на кресте.
Но он вознёсся в небо, с небес раздался глас.
Иисус мой сын возлюбленный, он пострадал за вас.
Грехи, что совершили вы, Христос взял на себя.
Его вновь воскрешаю, он жил вас всех любя.
И с неба заструился вдруг благодатный свет.
Христос с небес спустился, помолимся в ответ.
              29.04.2016 г.


Рецензии