Foxman-детская задумка

Знакомьтесь-это супергерой Фоксмэн(Человек-лис).Борец с преступностью.В борьбе ему помогает Кэтмэн(Человек-кот).Фоксмэн одевается в оранжевые костюмы.Также у него есть усовершенствованный красный костюм.Кэтмен одевается в черный костюм.Их противники-суперзлодеи Охотник и мистер Слеза(преступник в костюме циркача).


Рецензии