Кто Он?

Посмотришь - выглядит неплохо.
Вроде умеет говорить.
Нет вроде хитрости, подвоха.
Себя умеет похвалить.
За сделанную им работу,
А что идёт он в никуда
И нет успеха - ждёт погоду.
Он просит подождать, когда
Цена на нефть подорожает
И инвестиции придут.
Он кто? С луны? Не понимает
Что создаёт всё это плут?
Нельзя рубли нам напечатать
Когда их нужно позарез?
Америку не надо сватать.
Она не создаёт чудес.
Кто мал и слаб - она разрушит.
Она желает лишь одна
За столиком в тиши покушать
Продукт не своего стола.
Инфляция - когда продукты дорожают
И нет финансов приобресть.
Кто не дурак - об это знает.
Вопрос:
"В говоруне том совесть есть?"
Медведев... Вроде бы не птичка.
Наверно спит в берлоги он-
Необходимая привычка
Спит и хороший видит сон.
Рядом - Единая Россия
Услышит храп, закроет дверь.
Она всегда ему служила.
Медведь...
Немаленький, опасный зверь.
Фарисейство в управлении
От великого ума?
Плавать нужно по течению.
А куда течёт река?
Фарисейство в рассуждениях.
Тот, кто правит - будет толк?
Там, где много приключений
Не сожрёт голодный волк?
Машина МВФ печатать не устала
Всем доллар может предложить.
Взамен она присвоит сало
И не забудет долг вручить.
Медведев ей готов служить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.