Гаданье на ромашке

Белая ромашка лепестки роняла.
Это для гаданья я их обрывала.
У неё хотела про любовь узнать:
- Любит иль не любит -
Просила мне сказать!

Есть такой обычай,
И каждый из нас
В руки брал ромашку
Для этого, хоть раз!




Фото с www.yandex.ru


Рецензии