Окна

Окна,окна,я за ними,
Стёкла,стёкла,холод здесь,
Ты немножечко промокла,
Моя маленькая лесть,
 
Была другом,моя,правда,
Грела сердце чистотой,
Не могу теперь с недавно,
Наслаждаться я тобой,
 
Красным словом обжигаю,
Голубей-слова по адресу единому,
Заживает всё,я это выбираю,
Ложь,меняя на красивое,
 
Пусть же всё останется как есть,
Суть не важно,где и с кем,
Смысл жить в тебе,пока есть месть,
Месть себе,за право быть не чем...


Рецензии