Как жить, когда не видишь солнца?

Как жить, когда не видишь солнца?
Вокруг лишь тучи и дожди...
А сердце на свободу рвется,
Ему так хочется цвести.

Ты лишь в мечтах, а рядом будни
И в них все серы мои дни...
Все мои ночи неуютны
И одиноки без любви.

И никого я не меняю,
Но и себе не изменю...
Лишь только от любви взлетаю,
А без любви - я не живу!
05/05/16/


Рецензии