От звезд хрустальных...

От звезд хрустальных не осталось и следа
Свет голубого серебра, сменился золотом рассвета
Сквозь изумрудные листы дерев, сверкают самородком солнечные блики...
А Солнца лучики скользят по травам не спеша, лаская землю, теряются в тумане
В росе жемчужной отражаются они, взрываясь радугой огней,
   ДЕНЬ, новый ТВОЙ,
             ярко освещая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.